Нам важно мыслями дружить
Пытаюсь общество лечить,
Пока не села фирма «Проктор»
Моих собратьев обучить.
Мир замечателен, прекрасен,
Когда с Природой мы на «Ты».
Он агрессивен и ужасен,
Когда подорваны мечты.
Когда бездушное начальство
Все соки из Природы жмёт,
Когда в душе поёт зазнайство,
А люди ощущают гнёт.
Когда усилия Отчизны
Мы отвергали без конца,
А нестыковку дел и тризны
Легко свалили на юнца.
Пороков много! Все с начинкой!
Любое общество взорвут.
Махать перед собою финкой
Не стоит! Нас с Земли сотрут.
Работать надо терпеливо,
Ценя достоинство и честь,
Не поджигать страны огниво,
Когда дела и мысли есть.
Совет простой и не придуман.
Нам важно мыслями дружить,
В Гармонии играть на струнах,
Чтоб музыкальный Гимн сложить!
8.06.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112060903852