обрывок

Кто то был моей женой когда то,
В незапамятные времена,
А был ли я простым солдатом,
Пролейте свет на письмена,
На память предков,на былое,
На незабвенность славы дня,
Назвать тебя своей любовью,
Глаза ты прячешь от меня,
Пусть припозднилось то признанье,
На берегу каких-то рек,
И проклятое мирозданье,
И скудный выкрик,злобный смех.

И перебарывая память,усмешками в лицо плюя,
Тебя купить на час и два мне,подарками...прости меня.
Но в то же время преждней Насей,мгновеньем ты была со мною,
Искрилось где-то твоё счастье,потом с поникшей головою,
Ты вспоминала,что забыла,что ты забила на меня,
Но всё таки чуток любила...да похуй...ты мечта моя.

27.05.2012. Уфа.


Рецензии