Я вернусь
разбуди меня,
до дорог неразгаданных,
да несказанных слов,
до самого сердца
затерянной осени,
неназванных звезд,
негаснущих солнц.
Напомни грозами,
напой мне метелями,
о том, что спрятано
за бессонницей,
о ветре, цвета глаз,
раскрытых вечности,
о том, что прошлое
не закончится
так просто,
как дыхание, как пульс
в пространствах
пропахших болью комнат.
Напомни мне,
и я к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №112060903828