Проснись

Проснись скорей, ведь это просто сон,
Что ты – не ты, обычная, другая,
Что рядом - так привычно - будет он
И ты ему уже почти и не чужая…
Что в поле разлетается туман,
И ранним утром просыпаешься в объятьях…
Проснись, все это сон, обман -
Не заживают шрамы на запястьях…
Чему ты веришь этим теплым днем?
Тому, что нет других, похожих,
Таких родных. Все что искалось – только в нем?
Проснись, и присмотрись к простым прохожим.
И в каждом, хоть частичкой, но найдешь
Все то, родное, что в одном лишь видишь…
Но ты слепа и сомневаюсь, что поймешь,
И сомневаюсь, что меня услышишь…


Рецензии