страдать я должен
Похвастаться любовью не даешь.
Мои привычки ты перенимаешь,
Мне сладкими плодами воздаешь.
Но мне ли в сластолюбца превращаться?
И честь забыть упорного труда.
Твоим глазам во всем повиноваться,
Их милость ожидая без стыда.
Свидетельство о публикации №112060903816