Добрые глаза

Нежный взгляд родной
Робко согревает.
Провожает в бой
И с грустью уповает.
Нет его прекрасней
В этом свете белом.
Всех взгляд этот страстней!
Пусть и неумелый.
И глаза такие,
Как над морем небо.
Как края такие,
Где еще я не был.
Но меня ведешь ты
Славною тропинкой.
И в глаза смотрю я,
Таю, будто льдинкой.
Все по ним понятно,
И тебя читаю.
Добротою внятно
От тебя внимаю.
Все твое чудесно!
И узнал я ласки -
Нет твоих чудесней
Добрых самых глазок!


Рецензии