Караул! раздели до трусов

Русалка та хоть чешуёй прикрыла наготу,
А человек он гол,как есть,
И всё же на виду,
А что, трусы купить уж денег нет?
Ты адрес назови,
Пришлю я так и быть трусы,
И не смущай народ.


Рецензии