Я и вся моя страна

Когда я пьян, я прост и весел.
Когда трезвею, я сам себе судья.
С похмелья, я бы всех повесил
А отойдя, обнял любя.

Когда я зол, земля трясётся.
Когда спокоен, тихо падает листва.
И мне прохожий улыбнётся,
Раскрыв богатства естества.

Нет ничего смешнее алкоголя.
Нет ничего страшнее тишины.
Я убежав из-под контроля,
О чувстве позабыл вины.

Ты любишь свет, мне ночь милее.
Ты любишь осень, мне по душе весна.
Я не умею ждать и трачу жизнь быстрее.
Я сумасшедший, как и вся моя страна.


Рецензии