не трогай грязными руками

.....что чистотой всегда блистало
и синим цветом отделяло,твоё моё и наше одеяло....


Не назови свою дочь Любовью,
Не пятнай святое это имя,
Кровью,атрофированной болью,
Переспать со многими другими.

Не назови своего сына Счастьем,
Разве знаешь что это такое?
На кровати можно попрыгать?
Всего лишь раз,но это другое.

Не используй себя как свечку,
Что сгорает ночами и гаснет,
Не ходи одна на речку,
Ты ведь знаешь как это опасно.

Как бывало во многих романах,
Всё давно истёрто до дыр,
Между мелким самообманом,
Пылью книг,что читаешь не с ним.

И под утро на безымянном,берегу
Три тела лежало,кровью выпитой
Ублажало,кайфом выкуренного кальяна,
Называй свою дочь как угодно,
Я то помню,не позабуду,что осталось во мне не болью
Счастьем нашим,
Прочь с глаз поскуда.

27.05.2012. Уфа.


Рецензии