я новичок, как удалить мне файлы?

Рецензия на «Удалите файлы!» (Ллилу)

я новичок, как удалить мне файлы? Там столько было жестких сообщений, придумал комп, я преклоняюсь - Гений,А мы сейчас здесь стали все ...мишени.Чтоб выразить тем письмам свое ,,ФЕ,,приходиться в ЧС...открыть дорогу.И хакеры порой это не могут.Там лаконично..,,время на - ОБЕД,,А раненная тянется душа...вновь прочитать...твои любимый строчки, там было все - любовь и заморочки, которым нужно должное отдать...Легко сказать...в корзину сбросить все, забыть как сон всю нашу переписку, но каждое там слово слишком близко...вросло корнями в сердце...и растет.


Рецензии