сон спин...
"Луч лунный выхватил из темноты
Пергамент твоей кожи,
А я дарил из-за спины
Букет цветов неосторожно."
"Луч лунный выхватил из темноты"
Арсен Абдуллаев
сон спин... пергамент белой кожи
в зачатии волнительна мечта
а в вазе анемоны белы тоже
зороастрийски свесились впотьма
всех детских лиц безумная Джоконда
в её улыбке тает вечно вечность
и ни о ком - застывшая ротонда
и сладострастно тающие свЕчи..................................
9июня 2012года 11:52
Свидетельство о публикации №112060903687
а ехать ему уже некуда было!
Светлана Водолей 09.06.2012 12:55 Заявить о нарушении