Приятно познакомиться

Я - притворство поперек и вдоль.
Мои гримасы искренность в себе не держат.
Мои слова не ранят и не сыпят соль,
Но мысли - негатив. Шкатулка черепная их
содержит.
Я часто применяю свои маски.
Точнее быть - всегда, нет дня без них,
Увы. На столь знакомы краски,
С которых я плету весь этот стих.
Не лезьте в душу! Правда, бесполезно...
Вам не раскрыть того, что я понять не в
мочь.
И как бы не была я к вам любезна,
В любой момент из сердца выпру прочь...


Рецензии