Старею, брат
С скрипом, скрежетом зубным
Выворачивают и иступляют
Какофония, слизняк, кильдым.
Ненавижу эту дрожь и ощущение
По живому ржавым! Почему?
Понимаю. Кайф и наслаждение-
Претерпев, услышать тишину !
Свидетельство о публикации №112060903651