Не забыть

-1-
Не забыть
Тобою сказанных
Теплых слов
Любовью связанных
Тихих слов
Печально-радостых
Нежных рук
Волшебно-сказочных
Не забыть
Ванильно-сладостных
Губ твоих
Дрожаще-жаждущих
Голос твой
Кричаще-плачущий
Помню я.

   ПРИПЕВ
Высоко, высоко, высоко
Белой линией
В голубой глубине бесконечных небес.
Самолет
Уносящийся вдаль неизвестности
Чертит в сердце моём тонкий след.

Высоко, высоко, высоко
Белой линией
В голубой глубине бесконечных небес.
Самолет
Уносящийся вдаль неизвестности
Чертит в сердце моём тонкий след.

-2-
Океан
Холодной бездною
Разделил
Два наших берега
Разорвал
Сердца влюбленные
Пополам
Одним движением
Может быть
Поймешь со временем
Может быть
Простишь, наверное.
Но тебя
Волшебной сказкою
Помню я.

ПРИПЕВ

(фото из Интернета)


Рецензии
Вы уже написали музыку к этой песне? Когда и где можно будет её услышать?

Валентина Дидиченко   10.06.2012 16:10     Заявить о нарушении
Да, конечно. Фонограмма уже готова. Надеемся в этом месяце записать.
Если есть конкретные предложения, всегда рады выслушать.

Виталик Чернявский   11.06.2012 13:41   Заявить о нарушении