Чудо природа! Ты лекарь в судьбе...

   "Чудо природа!
        Ты лекарь в судьбе..."


Каштаны цветут,
                рядом персики -
Духу здесь..,
                сладостный плен!
Запахи трав..,
                нраву вестники!
Хлещут..,
               дурманом.., из вен.


Запахи...
            кружатся в воздухе,
Ласковым зноем
                наполнен ковер!
С далью изысканной,
                сотканной,
Тянет нещадно -
                душою в простор.

Страстная грусть
                засыпает вдали,
Ум на душе..,
                заливает "огни...".
Приворожила..,
               землица дурманом.
Мысли всё сносят
                могучим тараном

Весь негатив,
            что скопился во мне.
Чудо природа!
            Ты лечишь в судьбе!


Рецензии