Красив рассвет!

Красив рассвет лучами солнца,
Когда стою я у оконца,
Когда не жжёт морозом снег,
Когда ласкают волны брег,
Когда ты рядом на подушке,
Твои, в глаза мне, завитушки,
Тогда и плещет радость свет,
И, забываешь, слово нет!

Но, если нет тебя со мною,
Рассвет не нужен надо мною,
Тогда, нет сладостного сна,
И мыслей, горестных копна,
И нет тепла в постели, хладной,
И сердце бьётся к жизни праздной,
Рассвет, лучами солнца, мрачен,
И, смысл жизни, всей, утрачен!


Рецензии
Для кого-то смысл жизни это кто-то, а для кого-то что-то...

Аркадия Нескучный   10.06.2012 00:16     Заявить о нарушении