Если молчу...

Если возмущаюсь и кричу, -
Можно понимать меня превратно -
Рядом я с тобою, милый друг.

Жизнь меняется, порой, не вдруг...
Стала я потерей безвозвратной,
Если, друг, с тобою я молчу.

      
        09.06.2012 г.

        Людмила Курышева


Рецензии