я всегда буду рядом

Ты же знаешь, я всегда буду рядом
с дыханием ветра тебя окружать
не буду ни ливнем ни градом
но дождем мои слезы по щеке твоей будут стекать...

Я буду рядом во всех твоих бедах
тебя поддержу чем смогу
ведь о том как  люблю
лишь пишут в легендах
кому я угодно продам свою душу и тебе помогу...

Буду я рядом и в горе и в радости..
Буду и новую любовь с тобой обнимать
ведь выбор ты сделал
пусть и не все получили то что хотели
но слово твое стану я уважать.

И куда б не поднял ты свои паруса
я буду тебе помогать...
Уйду в небеса
только чтоб тебя защищать...


Рецензии