люблю тебя

Люблю тебя.
Безмолвно. Чуть дыша.
С большим желаньем дожидаясь встречи,
Тебе признаюсь в этом не спеша.
Лишь только ты единственный, моя душа.
С тобой время проходит незаметно,
И без тебя скучаю вновь.
Лишь только ты навееваешь вдохновенье.
Лишь только ты, моя любовь.
Улыбка, губы и глаза,
Движенья, мимика и жесты,
От этого всего я без ума.
Такой ты только у меня.
Звучанье твоих слов теплей всего на свете,
И мне вообще с тобой всегда тепло.
Люблю идти с тобой за руки,
И обнимать тебя лишь одного.

28.05.2012 г.
Родной, ты самый лучший.


Рецензии