совсем недавно...

Совсем ведь недавно
а вроде давно так
сказал ты мне пару завещанных слов
что сердце остыло
что сердце забыло
остался лишь пепел
обещанных слов...

Слова без любви
кинжалом по сердцу
поплыло пространство вокруг
и сдвинулась ось у земли
осознав наконец- то
для тебя не мила я
мой милый друг

' так значит все кончено'
вот парадокс ведь
в мгновенье сердце
сбило свой ритм
оно ведь любило
оно не забыло
каким ты был нежным...другим...

Моей в том вины нет
лишь боль от утраты
я знаю, видел другую
в моих ты зеленых глазах
не сказав ничего
уйду я туда откуда не будет возврата
останется лишь обещанный страх...

Лишь сквозь время осознаешь потерю
неся как бремя свои чувства вновь
отвечу-'  не верю', закрою я двери
поймешь лишь тогда что такое любовь...


Рецензии