Дохлая томная лирика
Своей гордостью падшей
И надеждой увядшей
Не волнуешь никак.
Ты давно стал никем.
Со своими кентами
Перекинься словами.
Вы - лишь сгустки проблем.
И не нужно прощать!
Ты, холодный и дерзкий,
Ненавистный и резкий,
Прекрати нагло лгать.
А о жизни святой
Впредь рассказывай бредни
Своим тварям последним.
Твоя боль - мой покой.
Свидетельство о публикации №112060900349