Собирая черты твоих отражений...

Вспоминая прошедших года,
С интересом сейчас понимаю,
Что твои я любила глаза,
В том, кого уж давно не встречаю.

И листает, листает, душа,
Те наивные песни, куплеты,
Вот и этот напомнил тебя,
Может это мираж, просто где-то...

Но никак не могла ожидать,
Что любовь, что меня изменила,
Отраженье найдет точно в вас,
И не верь теперь, кто половина...

И не важно, что было давно,
И кому я так много писала,
Без того не было б ничего,
Но сейчас есть роднее, дышала...

И все ближе к тебе подхожу,
В каждой черточке есть отраженье,
То, которое долго я жду,
Неожиданное столкновенье.....

08.06.2012г.


Рецензии