Образ... Для полёта...
Я затрудняюсь с четкостью признаться,
Что Я люблю, сказать ей так сейчас
Я не могу... но хочется сорваться.
В глаза её взглянуть и замереть,
Порыв души её поймать в одно мгновенье,
И чувствовать... немножечко потеть,
Губами прошептать без сожаления.
Как чудно и во множестве прекрасно,
То чувство или может просто страсть?...
А здесь Я оказался не случайно,
Я сердцем жаждал в этот круг попасть.
Теперь Я сочиняю и Творю,
Но "Та которая"... о как она далёка,
Её одну Я искренне люблю...
Но не задача, она образ... для полёта...
01/02/12 14:17 г. Москва
Свидетельство о публикации №112060903479