***

Асфальт, колеса, скорость, дым.
Удар, борьба, адриналин.
Разгон, полет, свобода, ветер.
Мурашки, ступор, вены, нечто.
Колено, локоть, пальцы, стопы.
Дороги, спуски, горки, тропы.
Эмоции, блаженство, страх.
Паденье, кровь, разбитость, крах.
Надежда, риск, победа, нервы.
Энергия, мечта, резервы. 
Назад, вперед, горизонталь.
Колеса, скорость, дым, асфальт.


Рецензии