Он у меня свисает до колен
И создаёт немало мне проблем!
Кто ни увидит - засмеётся!
Того гляди - бедою обернётся
Я, с Маленьким таким
Её я как нагнуть смогу?
И вот на помощь к папе я бегу
Он у него свисает до земли,
да и у дяди тоже...
Вдвоём они бы мне,
пожалуй, помогли
Придётся, правда, поделится ей, похоже
Но ничего, там хватит на троих
Листва густа на Ветке той
Мне до неё пока не дотянуться -
Мне папа Хоботом своим
Нагнуть её поможет
Ведь сильный он!
А я всего лишь маленький Слонёнок!
Вот вырасту - и буду Слон!
Как он!
Свидетельство о публикации №112060903432
великоукры - предки мамонтов!)))
Съргъй Писатель-И-Поэт 11.02.2014 21:54 Заявить о нарушении