Каракатица

Из глубины ракетою рванула,
атаковала яростно блесну,
и чёрным облаком пальнула
в ещё прозрачную волну.
Зелёной,жёлтой,голубой
ждала спасения в опоре,
и,задыхаясь над водой,
искала щупальцами море.
     -------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.