1061. Различие меж человеком и ослом
В определённых ситуациях ничтожно.
Я в данном случае хочу сказать о том,
Что опровергнуть явно невозможно.
Ведь если человек рассудку вопреки
В своём упрямстве вдруг зациклится банально,
Осла ему нетрудно превзойти,
Коль жаждет он решить вопрос «принципиально».
Осла в упрямстве превзойти
Для человека вовсе не проблема -
Подскажет разум ему доводы найти...
Но это уж другая тема.
Свидетельство о публикации №112060903420
Моё почтение, Тамара.
Олег Суворов 2 07.09.2022 06:25 Заявить о нарушении
С признательностью, Тамара.
Вилен Белый 07.09.2022 18:07 Заявить о нарушении