Мама

Тепло руки, что так знакомо с детства.
Улыбка ярче солнечных лучей.
Забота, нежность, капелька кокетства,
И добрый блеск родных ее очей.
Веселый смех. Вид строгий - деловой.
Смешная. Порою строит глазки.
Та женщина, что будет молодой
Всегда. Волшебница из сказки.
Нахмурится, поставив руки в боки.
Обидится, но все таки простит
За то, что вновь не сделала уроки.
Присядет у окна и загрустит,
Коль много дел, а время убегает.
Но вновь работа, муж, две дочери и дом .
И как она все только успевает?
Заботиться, любить весь наш дурдом?


Рецензии