А у меня такое ощущение...

А у меня такое ощущение,
Что было всё во сне, не наяву.
Всё только призрак моего волнения,
И не по-настоящему реву.

И на щеке дыхание горячее,
И холод умирающего дня...
Все это только сон, не настоящее.
И ты не уезжаешь от меня...


Рецензии