Золотым тиснением?..
Горькою полынью веки окропив.
Как же мы зависимы от почерка и даты,
Стоит лишь позволить ревности мотив...
Вдруг крушим сюжеты искреннего мира,
Копим вглубь обиды, словно про запас.
Наскоро мы строим мир - подобие тира,
Солнце же по-прежнему крутится вкруг нас...
Забывая радости, прибегаем к лени,
Хочется настроиться на лёгкую волну,
Положить головушку маме на колени,
Добротой укрышись,я её зову.
Свидетельство о публикации №112060903374
С уважением,
Валерий Экс 10.06.2012 14:37 Заявить о нарушении