Дочурке

Всё в жизни - пустяк, кроме слезинки,
Что покатилась по пухлой щечке.
Готова сдувать я с нее пылинки,
С самой солнечной в мире дочки.

Хочу, чтоб шагала легко и прямо,
Чтоб миновали ее несчастья,
Чтоб не было ни одного изъяна
У самой солнечной в мире Насти!

Я знаю, кто-то меня осудит.
Но вам ли судить меня, вам ли, люди?


Рецензии
Очень нравится! "Слезинки по пухлой щёчке" - зримый образ. Столько нежности снова и умиления!

Валентина Онякова   09.06.2012 17:20     Заявить о нарушении