Малышке

Как хорошо, что ты сейчас со мной.
Лишь пустяками кажутся все тяготы.
Ладошкой маленькой даруешь мне покой.
Жизнь проще кажется, малышка, если рядом ты.

Ты в тихой ласке прижимаешься щекой
К моей тяжелой голове - всё отступает враз.
Как хорошо, что ты всегда-всегда со мной,
В счастливый час и в самый горький час.


Рецензии