А что они?..

Бывают женщины - глаз не оторвать!..
Тогда глядят мужчины в одну точку...
Всегда у мужиков пристальный взгляд
на женщин, проходящих в одиночку...

Но беспокойство доставляет мужикам,
когда идут вблизи две точки разные...
Поэтому встречаются то здесь, то там
красивые мужчины, но косоглазые...

На женщин я красивых посмотрю...
И мысль, шальная кобылица,
с места и в галоп - уже люблю!..
Иду за ними, не могу остановиться!..

Бывают женщины, к ним тянет, как магнит!..
Посмотришь и вздохнёшь украдкой:-
к такой всем телом бы прилип!..
И живота не помешают складки!..

А что они, о нас: кудрявых, лысых,
думают.  Возможно, взглядом раздевая?..
Я не уверен, что в наших мыслях
будет разница такая уж большая!..

В. Дорохин, Омск, 9 июня 2012 года.


Рецензии
Владимир,
Спасибо Вам за откровение
За Ваше к нам поползновение
Не будем убирать свои мы складки
Поскольку тоже Вы не так уж гладки)))
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   09.06.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана, за экспромт!.. Это я про мужиков складки!..(у меня нет...)...
Удач!..

Владимир Дорохин   09.06.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.