Рождественское пожелание 07. 01. 20012 г

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ   ПОЖЕЛАНИЕ

Я:
 - Что скажешь мне, Отец?

О:
- Я говорю давно, но ты Меня не слышишь:
погряз в житейских буднях ты и ссорах.
И книгу ты свою давно не пишешь
об Истине, что дал, а не рождённой в спорах.
Желаю Я Спокойствия тебе.
Люблю тебя, как прежде, обнимаю
и на Успех Творения Благословляю!
          Отец Небесный твой Санат Кумара.
И брат Христос, и Дух Святой, и Мать
готовы в Праздник Все тебя обнять,
Успехов и Здоровья пожелать.
Лишь от тебя зависит Путь Тебя.
Люби себя, как Любишь ты Меня,
ведь ты Есмь Я и Всё и Вся вокруг.
Найди же снова Вознесенья Путь
и не сходи с Него.
Вот всё, что Я хотел тебе сказать
и снова по-отечески обнять,
чтоб чувствовал, что Мы всё время рядом,
не где-то там, в дали, а лишь внутри тебя.
И не трави себя земных страданий ядом,
дыши всегда Любовью и любя!
             Отец-Творец-Первосоздатель,
             Бог Солнца Ра и Адонай.
Заветы Наши претворяй
и Всё исполнится уж скоро.
Дерзай, Наш Сын! Работать в пору!

                07.01.2012 г.


Рецензии