Отказ от мытья посуды. 2012г
"Какая ждёт с утра работа?"
"Вновь поступивших только три,
но лишь с одним нас ждёт забота!"
Взял документы в руки врач,отхлёбывая с чашки кофе,
Читает: - Перелом ноги в автомобильной катастрофе.
- Второй же получил порез и повредил слегка сосуды.
- А третий с травмой головы,отказ был от мытья посуды.
Свидетельство о публикации №112060903328