Совет Отца 2006 г

     СОВЕТ  ОТЦА

Меняйся  сам  -  изменишь окружение.
Вот то, что знаешь сам давно.
Коль надоело, скажем, положение,
то новым выбором сменить его дано.
Ведь нет причин во вне, -
они всегда внутри.
Поэтому в себя внимательно смотри
и удаляй «бревно»-порок из тела,
коль опыт приобрёл им управлять умело.
Вот всё, что Я хотел сказать, Мой Сын.
Люблю тебя, ведь Я с тобой Един!

   Отец Небесный твой Санат Кумара.
                13.01.2006 г.


Рецензии