Всё возвращается!
судьба даёт повторный шанс!
Любви твоей я слышу звуки-
ещё не сыгран наш романс...
В твоих руках свечою тонкой
внезапно вспыхну и сгорю,
И зазвенев струною звонкой,
любви мелодию спою!
И поднимаясь в поднебесье,
вновь очищаясь и любя,
Летит воздушной, лёгкой песней
душа бессмертная моя!
Свидетельство о публикации №112060903317