Разговор с Душой 2004 г

   РАЗГОВОР  С  ДУШОЙ

И я могу тебе сказать,
что рада я общению с тобой.
И помощь оказать советом рада,
когда желание имеешь ты со мной
посовещаться о делах своих,
которые в условиях земных
творишь, как опыт свой и мой.
По-божески теперь ты всё решаешь,
но не всегда спокоен, терпелив…
Поэтому, тем результатом обладаешь,
который, как Урок, необходим
тебе и мне во благо нас самих,
ведь говорил Творец о нас двоих.
В возможностях тогда ты ограничен,
когда не триедин, а лишь двоичен.
Поэтому с Отцом во всём Единым будь.
И это – наш с тобой Единый Путь
в познании себя, как Инструмента Бога
всегда Здесь и Сейчас на Жизненной Дороге.
Люблю тебя-себя и в Путь благословляю,
Любовью стать скорей обоим нам желаю!
               Душа твоя с тобою говорила,
               с той формой, что зовётся Михаил.
               Я знаю всё, что будет и что было,
               Ведь Опыт весь во мне ты сохранил.    

                14.02.2004 г.


Рецензии