Казалось
Совсем не значащее слово,
Но как ты несказанно рад,
Когда ко мне приходишь снова!
От посторонних тайный жест,
Чуть-чуть расслабленная поза,
Хранишь любовь свою, как крест,
Мне подтвердит подаренная роза.
Мне намекнет горящая рука
О тех глубинах, что во сне не снились,
И нежность поцелуя на губах
Я помню, когда мы простились.
С тобой спокойно и легко,
А без тебя сомнения, слезы,
Не бей хрустальное стекло,
Где бьется жизнь моя и грезы!
Свидетельство о публикации №112060903295