Любима

Чем ближе ты ко мне, тем больше понимаю,
что любима,
Я так тебя люблю, что беды все мои
уходят мимо,
И это не игра, играть так было бы
жестоко,
А я боюсь того, чтобы тебя обидеть
ненароком,
А я боюсь того, что взглядом недоверчивым
поранишь,
И все мои мечты, и все мои надежды
ты обманешь!
Мне без тебя не жить, ведь бросилась я
в омут с головою,
Я жду тебя всегда, любимый,
будь со мною!


Рецензии