Игра в любовь

Давай, поиграем, любимый,
Ведь жизнь наша - та же игра,
И взгляд твой едва уловимый
Смущает меня как всегда...

Внезапно нахлынет волненье
Под «ложечкой» вдруг засосет,
Охватит тревога, сомнения,
Хотя все нормально идет.

И ты улыбаешься мило,
Заботлив и даже игрив,
Ты хочешь, чтоб я все забыла,
Подчеркнуто вежлив, учтив...

Ну, что ж, поиграем, забудем,
И в церковь венчаться пойдем,
И пусть нам завидуют люди,
Что в театр мы ходим вдвоем!

И жизнь наша станет прекрасна,
Спокойна и счастлива вновь,
Заботы твои не напрасны,
Но будет ли это любовь?


Рецензии