счастливые

Материшься,
Улыбаешься грустными глазами.
Что-то между нами
Летает. Каждое слово в десятку.
Каждый выдох- цунами.
Каждая встреча в переглядку
Перерастает. Ищем друг друга глазами,
При желании соприкоснуться
Хоть пальцами, хоть лоскутами
Одежды.
Сердце разбивается всмятку.
Надежды…
А на что нам вообще надеяться?
Живем установленным порядком,
Жизнью довольные
(мне как-то в это вериться)…
Непроизвольные
Нити души, что вдруг зацепились,
Что в узелок завязались,
Всё равно порвутся…
Можно лишь улыбнуться…
Мы- как вольные
Птицы, что в небе резвились:
Падали в штопор, кувыркались,
А потом разлетелись.
Стремительные и торопливые…
Ни на что не надеясь
Мы с тобой встречались.
Ни на что не надеясь, но все же счастливые…

                9 июня 2012год


Рецензии