Пустота

ПУСТОТА - мне так трудно тебя отогнать от порога,
ПУСТОТА - мне приходится жить от звонка до звонка.
ТЕМНОТА - только ты знаешь цену любви
и тревоге,
ТЕМНОТА - только ты обостряешь дыханье
цветка ...
ТЕПЛОТА - твоих рук, твоих глаз, твоих губ неподдельна,
ТЕПЛОТА - в отношениях наших должна быть всегда,
КРАСОТА - не в одежде моей и даже не в украшениях,
КРАСОТА - не исчезнет в душе никогда, никогда!
ДОБРОТА - она ставит на место все
без разрешения,
ДОБРОТА - запретит даже в мыслях плохое свершить,
ЧИСТОТА - будет в каждом большом и малом решении,
ЧИСТОТА - тебя нельзя победить и нельзя сокрушить!


Рецензии