Послание Вселенской Любви 2005 г

ПОСЛАНИЕ  ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ

Ты  Есть  и  Был  Всегда  Любовью,
как  Я  Была  и  Есмь  Любовь,
Вы каждый  Мне родня не кровью,
а  Часть  Меня.  Всегда  и  Вновь
Везде  во  Всём  и   Вся  едины,
хотя  по формам различимы.
Вы  пробуждаетесь опять,
чтобы  Себя-Меня познать
в той версии, что Вы создали,
«уйдя»  во  Мне  в любые «дали»,
ведь  Всё вокруг Есть  Я  и  Вы,
а Я  -  Любовь  и  Я  Есть  Ты.
С Тобою говорила вновь

Энергия  Всего  -  Вселенская  Любовь.
                17.04.2005 г.


Рецензии