Любящая женщина
Вечная рабыня, или же святая?
Та, что недостатков всех не замечает,
И живет на Свете, лишь о Нем мечтая!
Любящую женщину обмануть несложно,
Для нее все - правда, даже невозможное,
С милым всюду жизнь ей кажется роскошною,
И словам не верит, что уже все кончено!
Любящая женщина - странная такая,
Говорят ей - брось его, нет - не понимает,
И пока любовь ее теплится, не тает,
Будет жить с любимым, все ему прощая ...
Свидетельство о публикации №112060903240