Либеральная свобода pussy riot

 Надоело жить по правде, да завет блюсти,

Либеральная свобода встала на пути.

Пейте, ешьте, спирт да мясо в кабаках,

Бабы голые пляшите на столах.

Там художники свободы в  храм пришли,

Чтоб у алтаря святого  потрясти.

Чем, да как подскажет демон. В пляс быстрей!

Либеральная свобода без царей.

Русский рок не весь пропился,  но и тут

Есть татарин с бородёнкой - шибко  крут.

Он за эту, блин, свободу крест продаст,

Энергетике забойной честь воздаст.

Проституткам, лесбиянкам руль  отдать.

Глянь, стабильность начинает  подгнивать.

Кто спасёт от разложенья?- либерал,

Он за Русь свободным штатам мозг продал.

И теперь с повязкой белой на башке,

С черепом пустым и с фигой  в рукаве

На Болотной вместе с Лёшей, с Шевчуком

Потрясает очень грозно злым очком.

Либеральная свобод  хороша,

Только жаль, но ей не светит  ни шиша.

Здесь в России о свободе толк  иной,

Не в грехе она, но в правде вековой.

Десять сотен той свободе на  Руси,

Не рабы просторы наши  обрели,

Не рабы победы в праведных боях

Обретали, разбивая орды в прах.

Нашей веры та свобода дух  зажгла,

Достиженья в созиданье  принесла.

Что ты прёшь на наши храмы либерал?

Зря своих поганых девок засылал!

Нам содомская свобода  не нужна

Шандеровичу, конечно , в кайф она.

Там ему матрас и бабы и кино,

Только жить с такой свободой заподло.

Лучше жулики и воры, чем гей-рай.

Либерал иди в свинарник речь  толкай!


Рецензии