Мистическое

Гонцы придут
ТУДА,
где люди умирают,
Отходят в мир иной,

Богиня Смерти-КАЛИ
на троне восседает,
спрошу Её,
ОТСРОЧКА мне доколь?

Останови или Продли  мгновенья,
И мчусь всему я вопреки,
И даже в дни сомненья
Кричу:Живи,живи!


Рецензии