Ответ
Лучом, открывая утро,
В листве отразившийся свет
На сердце затронет струны...
Я щебетом утренних птиц,
Быль это, или не быль?
Отвечу, что нет границ
ЛЮБВИ на Земле и на Небе!
Ответит тебе ТЕПЛОТА
Ладоней моих притяжение...
Я буду с тобой ВСЕГДА,
Я буду с тобой МГНОВЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №112060903223