Ответ Троицы 2003 г

   ОТВЕТ  ТРОИЦЫ

Дух Истины Святой советует Тебе
Послания такие записать:

                * 1 *
Един Я с Духом Истины Святым.
Союз Любви всегда и всюду с Ним.
И Семенем Божественным Своим
Себя в Себе Огнём преобразил.

                * 2 *
И Опыт прошлого в Себе Я осознал,
с Любовью и любя, благодаря,
Я отослал в Его Пространства-Времена.
И Опыт Духа Истины познал.

                * 3 *
Теперь во Мне Божественное Семя
лишь Духом Истины Святым взошло Огнём,
сорвав с Души земных иллюзий бремя.
Во всём и Вся лишь в Духе Я Святом!

             ОТЕЦ-МАТЬ-СВЯТОЙ ДУХ.
                04.05.2003 г.


Рецензии