Я помню...
в оконной оправе,
Ветвей очертания
и голубей,
Как тёмная штора
иконным провалом
На миг отделила
нас от людей ...
И не было мыслей,
а лишь ощущение
Огромного счастья
и чистоты,
Я помню лишь СВЕТ,
как в минуту прозрения,
Я помню, что рядом
со мною был ТЫ ...
Свидетельство о публикации №112060903204